Privacy

La seguente informativa si applica al sito www.fluidservice.it e si riferisce al trattamento dei dati personali
degli utenti che consultano tale sito e che interagiscono con i servizi e le funzionalità dello stesso.

Tale informativa è stata sviluppata in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la tutela dei diritti personali in relazione alla raccolta di dati online nell’Unione Europea, e resa ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 (ossia il Codice in materia dei dati personali) e specifica:

– il titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti attraverso il sito;
– le informazioni personali raccolte e le finalità della raccolta e del trattamento;
– le modalità del trattamento;
– le misure di sicurezza adottate al fine di tutelare i dati personali raccolti;
– l’ambito di comunicazione a terzi;
– le modalità con cui gli utenti possono verificare il trattamento dei propri dati personali ed eventualmente avvalersi dei diritti riconosciuti dal Codice Privacy;

Si precisa inoltre che tale informativa non è estensibile ai siti web consultabili come links dal sito www.fluidservice.it ,per i quali Fluid Service s.r.l non è in alcun modo responsabile.

titolare del trattamento»

Il titolare e responsabile del trattamento è Fluid Service s.r.l con sede in Via dell'Artigianato Prima Strada, 9 – Candiana (PD) 35020

tipologia dei dati raccolti e trattati e finalità della raccolta»
FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI

Fluid Service s.r.l raccoglie e tratta i dati personali che vengono da te forniti in modo esplicito e volontario, tramite la registrazione al sito, la richiesta di informazioni, l’inserimento di un ordine nonché tramite l’iscrizione al servizio di newsletter e l’invio di posta elettronica o tradizionale. I dati personali che Fluid Service s.r.l raccoglie e tratta comprendono il tuo nome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, numero di fax ed altre eventuali informazioni personali di carattere facoltativo, dettagli relativi ad ordini e pagamenti, richieste di restituzioni ed anche dati relativi all’utilizzo del Sito da parte tua.

FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

I dati prima elencati vengono raccolti ed elaborati al fine di fornire i servizi che ci hai richiesto, quali la registrazione al Sito, l’iscrizione al serviziodi newsletter, l’invio di informazioni richieste, nonché l’evasione degli ordini. L’unione dei dati raccolti può anche servire per tracciare un tuo profilo commerciale e per il conseguente utilizzo dello stessoper finalità promozionali e di marketing. Ricordiamo infine che i dati personali sono raccolti e possono essere conservati ed elaborati a scopo contabile amministrativo.

DI NAVIGAZIONE DEGLI UTENTI

Fluid Service s.r.l tratta inoltre i tuoi cosiddetti dati di navigazione, ossia quei dati la cui trasmissione è implicita nel funzionamento dei sistemi informaticipreposti alla gestione del Sito e nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, il tuo indirizzo IP o i nomi a dominio dei computer che utilizzi per connetterti al sito, l’orario della richiesta,il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server e altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico da te utilizzato.

FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI DI NAVIGAZIONE

Tali dati sono raccolti e utilizzati da Fluid Service s.r.l esclusivamente per ricavare informazioni di carattere statistico sull’uso del sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento dello stesso. Tali dati potrebbero inoltre essere usati allo scopo di accertare eventuali responsabilità in caso di reatiinformatici ai danni del sito o realizzati attraverso esso. Fatta eccezione per tale ipotesi, Fluid Service s.r.l conserva i dati di navigazione degli utenti per il periodo necessario alle finalità di cui sopra e in forma anonima.

COOKIES

I cookies sono piccoli files di dati conservati sul disco fisso di un computer. Il nostro sito se ne serve con la finalità di snellire l’analisi del traffico su web ossia al fine di garantirti una più agevole navigazione sul sito. I cookies non ci permettono alcun tipo di controllo sul tuo computer e nessuno dei tuoi dati viene acquisito dal sito. Inoltre non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. Si precisa infine che Fluid Service s.r.l non ha alcun tipo di accesso né di controllo rispetto ai cookies presenti sui siti web accessibili dal sito www.fluidservice.it e che pertanto declina ogni responsabilità e ti invita a prendere visione delle singole e specifiche informative sulla privacy dei siti di terzi a cui fai accesso. Inoltre, ti segnaliamo che la sezione “Aiuto” della barra strumenti situata sulla maggior parte dei browser, indica come evitare la ricezione di cookies da parte del browser e come disabilitare del tutto i cookies. Ti ricordiamo tuttavia che la disabilitazione dei cookies può limitare le possibilità di utilizzo del sito e impedirti di usufruire al meglio delle funzionalità e dei servizi del Sito.

FACOLTÀ DEGLI UTENTI DI CONFERIRE I DATI

Fatta eccezione per quanto detto in relazione ai dati di navigazione, tu sei libero di fornire o meno i tuoi dati personali. Considera tuttavia che la comunicazione dei tuoi dati personali e la loro conseguente raccolta, si rendono necessarie per la prestazione dei servizi da te domandati, quali la registrazione al sito, l’iscrizione al servizio di newsletter, l’invio di informazioni da te richieste, nonché l’evasione degli ordini, sottolineiamo che il loro mancato conferimento potrebbe causare una nostra inadempienza contrattuale e l’impossibilità da parte tua di ottenere il servizio richiesto. Ricordiamo inoltre che i dati personali sono raccolti e possono essere conservati ed elaborati a scopo contabile amministrativo.

modalità di trattamento e misure di sicurezza adottate»

Ai sensi del vigente Codice, i tuoi dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti in modo pertinente, completo e non eccedente rispetto alle finalità per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati. Tali dati sono raccolti e trattati da Fluid Service s.r.l, in prevalenza con strumenti informatici automatizzati, sono conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a conseguire lo scopo per i quali sono stati raccolti. Il trattamento dei dati personali, inoltre, avviene in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza preposte a prevenire la perdita dei dati e usi non corretti o illeciti degli stessi.

ambito di comunicazione a terzi»

Fluid Service s.r.l comunica i tuoi dati personali nei limiti e nelle modalità descritti nella presente informativa e nel rispetto del consenso da te dato al trattamento dei tuoi dati personali. I dati raccolti sono visibili e sono elaborati all’interno di Fluid Service s.r.l dalle persone che hanno l’esigenza di accedervi per le finalità prima descritte, quali consentire la registrazione al sito, rispondere a domande e richieste, nonché compilare e evadere gli ordini. Secondariamente, i tuoi dati personali possono essere comunicati a terzi che siano in modo esplicito e legittimo destinatari di comunicazioni previste da norme di legge, nonché a istituti di credito e partner commerciali di Fluid Service s.r.l

diritti degli utenti»

Come descritto nel Titolo II del Codice della Privacy che regola i diritti degli interessati, tu hai il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, nonché la loro comunicazione in forma intelligibile.
Nello specifico, tu hai il diritto di ottenere l’indicazione:

– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– dell’identità del titolare e del responsabile del trattamento;
– dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

Inoltre è tua facoltà chiedere e ottenere:
– l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati;
– per ultimo, ti puoi opporre, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento dei tuoi dati personali.

Per qualsiasi chiarimento o richiesta relativa al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattare Fluid Service s.r.l mediante lettera raccomandata, telefono, fax o mail ai seguenti indirizzi:
Fluid Service s.r.l
Via dell'Artigianato Prima Strada, 9 – Candiana (PD) 35020
Telefono: +39 049 9515001
Fax: +39 049 9550745
Mail: fluidservice.srl@libero.it

La presente informativa è quella in questo momento in vigore. Sarà cura di Fluid Service s.r.l aggiornarla in base alle variazioni del Codice della Privacy.